Pizza Bio e DOP in Fiera del Levante – 11,12 Set 2016

LUNEDI’ 12 SETTEMBRE 2016
PAD. 13 – Fiera Del Levante
Angelo Tramontano, ambasciatore della pizza verace nel mondo, nonchè proprietario del ristorante “O sarracino” e tra primi 20 pizzaioli insigniti della fascia azzurra di Discepoli del grande chef francese Aguste Escoffier, ci accompagnerà in uno showcooking di puro gusto con: la Pizza Bio e la Pizza DOP

Il pomodoro La Torrente, le farine Molino Sima e i latticini QUERCETA saranno i protagonisti di questo evento. Tutto rigorosamente BIO e DOP.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

11.00 – 13.00 Workshop “L’effetto BIO e DOP: Tracciabilità e salubrità degli ingredienti di qualità”.
Si aggiungeranno al biologico, approfondimenti sulla certificazione DOP.

13.00 – 15.00 Showcooking “Pizza Bio e Dop con Angelo Tramontano”
Angelo, esperto pizzaiolo, ci illustrerà ricette e segreti di una pizza buona e fatta bene.

LA PARTECIPAZIONE E’ RISERVATA AD OPERATORI DEL SETTORE.
Se ti interessa partecipare, conoscere il bio con noi, manda una mail ad info@decandiarappresentanze.it o scrivici qui.

Crediamo da sempre nel bio e nel nostro territorio e vogliamo portare il #BioaBari
#imiglioriprodottiperimiglioriclienti