Mission
La nostra missione è diffondere e incoraggiare la cultura del mangiar bene e sano, attraverso un costante lavoro di ricerca dei prodotti. Adottiamo criteri di selezione molto attenti: italianità, territorialità e qualità. Conosciamo ogni singolo prodotto e ne garantiamo l’origine; raccontiamo la storia di ciascun produttore, della sua terra e dei suoi valori.
Ci proponiamo di essere una risorsa per i nostri clienti, consentendo loro di leggere le richieste di un mercato in continua evoluzione, decodificare i gusti ed i comportamenti del consumatore, riconoscere la reale qualità dei prodotti. Ci impegniamo a cercare partner commerciali che condividano con noi l’attenzione per la qualità e la sfida della ricerca.
Il territorio
La conoscenza del territorio e il legame con la terra in cui lavoriamo sono per noi di grande importanza. Da sempre, infatti, prestiamo la massima attenzione alle tradizioni enogastronomiche italiane, alla costante ricerca di storie e tipicità che sono il valore aggiunto del nostro lavoro di rappresentanza e intermediazione.
La stessa curiosità che tanto profondamente ci lega alla storia e alle storie del nostro territorio, ci spinge anche alla ricerca di nuovi orizzonti, nuovi territori da conoscere e scoprire, nuovi mercati. La nostra attività è di ampie vedute, il nostro lavoro lungimirante, le nostre ambizioni di respiro internazionale.
I valori
Integrità e discrezione, verità e affidabilità sono i valori portanti a cui aderiamo. Pienamente consapevoli che le scelte alimentari si riflettono in ogni aspetto della vita quotidiana, scegliamo di rappresentare solo cibo sano, buono e giusto.